达州市人民政府市长热线欢迎您
市长信箱
· 对各项改革、对外开放、经济建设和社会发展等方面的意见、建议和设想。对市政建设、公共交通、公共卫生、市场物价管理、社会治安等方面的批评、建议和要求。对社会主义精神文明建设方面的建议和要求。
· 为了避免过多的转送,更快的答复和处理,请大家先找准需要反映问题的主管市长。
· 为了便于及时与大家沟通,请留下准确的联系方式(电话或邮件地址)。
· 相同内容信件,只需提交一次,否则,系统将自动删除重复信件。
· 根据《信访条例》,信访事件需在2个月时间进行回复,但根据来信内容,一般较为简单的问题我们要求部门在15个工作日内予以回复。另外对回复不满意的,可按《信访条例》到信访办申请信访复议。对部门已经回复的问题,市长信箱不再受理该问题。
· 信件提交成功后请牢记系统自动返回给你的信件编号和密码,你可以随时根据信件编号和密码通过“信件快速查找”栏目进行搜索,了解信件办理情况。