达州市人民政府市长热线欢迎您
编号 201908260103 日期 2019-08-28
来源方式 留言
处理部门 区住建局
内容     一市民留言反映:达川城区很多路段都在施工、修路,群众出行不便,咨询具体是什么情况? 
处理结果 网民朋友:
    达川城区77条小街小巷市政基础设施提档升级综合整治工程系达川区2019年“四个一批”重点项目,也是重大民生工程,该工程经区委、区政府同意,于2019年7月完成公开招投标,于2019年7月29日前后各施工标段开始打围作业。打围前,在施工现场围栏周边张贴了施工公告,同时在达州电视台发布相关公告,还在7月22日达州晚报登报公示;该工程主要整治内容为:车行道油化、人行道提档升级、雨污水管网建设、照明设施更换等。施工所带来的不便敬请理解,达川区市政工程管理处将结合工程实际情况,督促施工单位在保障安全、质量的前提下,加快施工进度。
   再次感谢你对市政基础设施运行情况的关注和监督。
   经办股室:市政工程管理处(2678110)
                  
                
                          达州市达川区住房和城乡建设局
                                       2019年8月28日